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私の実家

 こんにちは アンブリックの小島です。
もう、すっかり桜も散ってしまって今日で4月も終わりです・・・。はやいですねぇ・・・ 
 ところで、今回は私の実家のお店、亀岡にある
 『韓国食酒房 おせよ』
 
をご紹介したいと思います。
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 お店は、ほとんど父の手作りです
休みの日に行っては少しずつ、いろいろと作っています
お店は父・母・兄・弟でやっています。
 
それでは、ここで 『おせよ おすすめメニュー』をご紹介したいと思います。
 
 
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     石焼オムピビンパ・・・オムレツを割るととろっとろの卵がでてきますおせよ人気メニュー
DVC00012_ed1.jpg チャプチェ・・・ 韓国のはるさめです。 
      DVC00016_ed1.jpg  豆腐チゲ・・・辛さの中にコクがあってとってもおいしいです
DVC00017_ed1.jpg  イカフェ ・・・イカのおさしみです。
まだまだ、おいしいメニューがたっくさんあります。どれも全部おいしいです
私が今まで食べてきた韓国料理でお母さんのよりもおいしいのは今まで出会ったことがありません。
お母さんのが1番 おいしいです 韓国で食べたときも思いました・・・。
Snob で食べに来てくれたスタッフもいますよ
昨年のアンブリックのクリスマスパーティー でもプデチゲを配達してもらいましたみんなキレイに全部食べてくれました
JR山陰線馬堀駅から徒歩3分です。HP見てみてください  
よかったら、みなさんも、ぜひぜひ食べに来てみてくださいねっ